Мы в соц. сетях:
С 10:30 до 22:00
Рус

Обучение

Компания «РИС» проводит обучение по следующим темам:

1.Интерактивная презентация на русском и
английском языках по каждой теме и продукта.
2. Правила и требования санитарной безопасности.
3. Международная система иерархии поваров и
должностные инструкции.
4. Система работы ресторанов, кафе, фуд-кортов и
отелей.
5. Основы физиологии питания и санитарии.
6. Безопасность труда на предприятии.
7. Стандарты гигиены и охраны труда.
8. Классификация оборудования, инвентаря и его
использование.
9. Документооборот в ресторане и отеле.
10. Работа с технологическими картами
национальных стандартов.
11. Работа с калькуляционными картами,
подсчет стоимости блюд.
12. Принципы составления меню и его разновидности.
13. Сервировка, разновидности столовой посуды.
14. Ресторанный этикет.
15. Foodpairing и другие средства подбора вкусовых
сочетаний.
16. Низкотемпературной технологии Sous Vide.
17. Основы молекулярной кухни.
18. Кулинарная терминология.
19. Управление кухней и персоналом. Шеф-повар — менеджер.